【12月のメニュー】

12月の新メニューを動画でご紹介しています。是非、ご覧ください!

 

 

≪葵コース≫

☆カリフラワーのピクルス/海老のすり身のバケット

☆コールスローサラダ    

☆お肉料理 

☆コーンスープ

☆北海道産帆立の鉄板焼き 特製クリームソースと焼パルメザンチーズのガレット添え

 

☆A5松阪牛、またはA5黒毛和牛のステーキ

☆御飯物

☆デザート

☆コーヒー

 

 

 

≪徳川コース(15種類)≫

★三種の部位の食べ比べ 三種類の塩で

★サーロインを三種類の味わいで

 ・特製カレーソース

 ・サーロイン100%メンチカツ 小さな目玉焼きを載せて

 ・黒胡椒のオイスターソース

 

 

 

★ヒレ肉を三種類の味わいで

 ・焼きチーズソース

 ・プチプチ食感の粒マスタードソース

 ・ビーフストロガノフ

 

 

 

★ロースを三種類の味わいで

 ・胡麻味噌ソース

 ・梅肉ソースと大葉のアクセントで

 ・肉団子 甘酢ソース

  

 

★小さな御飯物3種類

★デザート

★鉄板デザート 鉄板で仕上げるクレープ ジェラート添え チョコレートソース掛け

★コーヒー

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。