【12月のメニュー】

≪葵コース≫

☆剣先いかのアヒージョ バケット添え

 

☆コールスローサラダ    

☆お肉料理

☆コーンスープ

☆北海道産帆立のフライ チーズのホワイトソース

☆松阪牛、または黒毛和牛のステーキ

☆御飯物

☆デザート

☆コーヒー

 

≪徳川コース(15種類)≫

★三種の部位の食べ比べ 三種類の塩で

★サーロインを三種類の味わいで

・オレンジ風味のバルサミコソース

・柚子胡椒の味噌ソース

・バケットのせ 小さな目玉焼きと甘辛ソースで

 

★ヒレ肉を三種類の味わいで

・焼きチーズソース

・マデラ酒のソース

・西洋わさびとコンソメのあんで

 

★ロースを三種類の味わいで

・ハニーマスタードのソース    

・梅肉ソースと大葉のアクセントで

・ごぼうの肉巻き 特製塩だれで 糸唐辛子のアクセント

★デザート

★鉄板デザート 鉄板で仕上げるクレープ ジェラート添え チョコレートソース掛け

★コーヒー

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。