【10月のメニュー】

≪葵コース≫
銀杏煎り焼き/鉄板で揚げるイカのすり身のフライ

 

☆コールスローサラダ

☆お肉料理

☆コーンスープ

☆北海道産帆立のソテー キノコのクリームソース

 

 

☆松阪牛、または黒毛和牛のステーキ

☆御飯物

☆デザート

☆コーヒー

 

≪徳川コース(15種類)≫
★三種の部位の食べ比べ 三種類の塩で

★サーロインを三種類の味わいで

カブのさっぱり塩ソース

 

 

・サーロイン100%のメンチカツ

 特製デミグラスソースで

・バケットのせ 小さな目玉焼きと甘辛ソースで

 

★ヒレ肉を三種類の味わいで

・焼きチーズソース

濃厚赤ワインソース

 

・特製カレー煮込み

 

★ロースを三種類の味わいで

ハニーマスタードのソース    

・梅肉ソースと大葉のアクセントで

蓮根包み焼き 柚子胡椒とともに   

 

★デザート

★鉄板デザート 鉄板で仕上げるクレープ ジェラート添え カラメルソース掛け

★コーヒー

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。