【8月のメニュー】

≪葵コース≫

☆剣先いかのガーリックバター/牛生ハムとドライトマトのブルスケッタ風

 

☆コールスローサラダ    

☆お肉料理 

☆コーンスープ

☆北海道産帆立のチーズ焼き カレークリームソース 

 

☆松阪牛、または黒毛和牛のステーキ

☆御飯物

☆デザート

☆コーヒー

 

≪徳川コース(15種類)≫

★三種の部位の食べ比べ 三種類の塩で

★サーロインを三種類の味わいで

・特製カレーソース

・サーロイン100%メンチカツ 小さな目玉焼きを載せて

・ガーリックと黒コショウのスパイス

 

★ヒレ肉を三種類の味わいで

・焼きチーズソース

・プチプチ食感の粒マスタードソース

 

・ワサビ風味のマヨネーズソース ブルスケッタ風

 

★ロースを三種類の味わいで

・胡麻味噌ソース

 

・梅肉ソースと大葉のアクセントで

・ネギ塩ダレ

★小さな御飯物3種類

★デザート

★鉄板デザート 鉄板で仕上げるクレープ ジェラート添え チョコレートソース掛け

★コーヒー

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。