【11月のメニュー】

≪葵コース≫

☆カツオのたたき/焼野菜のバーニャカウダー

☆コールスローサラダ    

☆お肉料理 

☆コーンスープ

☆北海道産帆立の鉄板焼き タプナードとバジルの二色ソース 

☆松阪牛、または黒毛和牛のステーキ

☆御飯物

☆デザート

☆コーヒー

 

 

≪徳川コース(15種類)≫

★三種の部位の食べ比べ 三種類の塩で

★サーロインを三種類の味わいで

 ・特製カレーソース

 ・サーロイン100%メンチカツ 小さな目玉焼きを載せて

 ・セロリラブのピューレ バルサミコソース

★ヒレ肉を三種類の味わいで

 ・焼きチーズソース

 ・プチプチ食感の粒マスタードソース

 ・グリーンペッパーのクリームソース

★ロースを三種類の味わいで

 ・胡麻味噌ソース

 ・梅肉ソースと大葉のアクセントで

・和風あんかけ 柚子胡椒のアクセントで    

★小さな御飯物3種類

★デザート

★鉄板デザート 鉄板で仕上げるクレープ ジェラート添え チョコレートソース掛け

★コーヒー

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。