3月のメニューの内容です。

【3月のメニュー】
★葵コース
ホタルイカのアヒージョとクロックムッシュ

コールスローサラダ

コーンスープ

帆立の鉄板焼き 2種類のレモンソースで

松阪牛、または黒毛和牛のステーキ

御飯物

デザート

コーヒー

★徳川コース(15種類)
三種の部位の食べ比べ 三種類の塩で

サーロインを三種類の味わいで

・和風粒マスタードソース

・椎茸肉詰め カレー塩で

・グレービーソース

ヒレ肉を三種類の味わいで

・チーズの黒胡椒ガレット

・レーズンの赤ワインソース

・フォアグラと共にロッシーニ風 特製味噌ソース

ロースを三種類の味わいで

・白髪ネギ巻き 特製焼肉タレを絡めて

・梅肉ソースと大葉のアクセントで

・おろしポン酢とラッキョウのアクセント

デザート

鉄板デザート 鉄板で仕上げるクレープバニラアイス添え

キウイソースかけ

コーヒー

image22

image23

image26

image24

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。