menu


こだわり

生産頭数の少ない松阪牛
そのなかでも最高等級A5ランクにこだわり「肉の芸術品」といわれる松阪牛の至高の味わいを、鉄板焼きコースで心ゆくまでお楽しみ下さい。


徳川コース

~最高等級のお肉を存分にご堪能いただける極みコース~松阪牛のサーロインを一番美味しく召し上がれる3種の調理法ステーキ・焼きしゃぶしゃぶ・すき焼き をお楽しみいただけます。

最高等級のお肉を存分にご堪能いただける【家康コース】松阪牛のサーロインを一番美味しく召し上がれる3種の調理法。ステーキ・焼きしゃぶしゃぶ・すき焼き をお楽しみいただけます。【家康コース】

  家康コース内容


徳川コース

最高等級A5ランクの松阪牛を様々な味わいでお楽しみいただける当店オリジナルコースです。

  


葵コース

最高等級A5ランクの松阪牛のお好みの部位をお楽しみいただける
ステーキコースです。

最高のA5ランク、松阪牛又は黒毛和牛のシャトーブリアン・ヒレ・サーロインからお好みのお肉をお選びいただける【葵コース】

  葵コース

※写真はコース内容・品数の目安です。
※料理はシェフのお任せになりますが、お客様のご希望に対応いたしますのでお問い合わせください。


お飲み物

珍しいワインやビール、ソフトドリンクなど、ご用意しております。

特別な日に特別なワインで乾杯記念日に特別なワインでお祝い

珍しいワインやビールなどのアルコールソフトドリンク

PAGETOP
Copyright © STEAKHOUSE TOKUGAWA All Rights Reserved.