about

 
こだわり

 

ステーキ徳川では、厳選した素材のみを使用し、素材本来の旨みを生かしたお料理を提供しています。
ゆったりとした空間と心づくしのおもてなしで、お客様の記憶に残るステーキハウスとなることを目指しています。

素材

 

厳選された極上の素材

最高のA5ランクの松阪牛と黒毛和牛を、シェフの豪快かつ繊細な技で、素材の持つ魅力をあますことなく存分に引き出します。

 

おもてなし

 

お料理もスタッフも一流

皆様をお迎えするフレッシュなスタッフ、和やかな空間、そして心づくしのおもてなし。
お客様のご要望にお応えし、ゆったりとした特別なひと時をお楽しみいただく事が、私たちの信念です。

空間

ゆったりとした特別な時間

五感を心地よく刺激する鉄板焼きの醍醐味を、目の前で存分にお楽しみいただけます。
記念日やビジネスには、半個室でゆったりとお過ごしください。

 

 

スタッフ紹介

お客様の期待にお応えすべく、日々切磋琢磨するステーキ徳川のスタッフを紹介します。
わたしたちはお客様の笑顔が絶えないステーキハウスとなるよう、さらに高みを目指してまいります。

 

 

中根郁実(店長/シェフ)

店長/シェフ

中根 郁実

IKUMI NAKANE

Message

幼い頃から食べることが大好きで、母、祖母の影響で作ることも大好きになり、おままごとから始まり、実際に包丁を持ち、野菜や果物を切り、鍋を振り楽しくて仕方ありませんでした。作った料理を家族がおいしいと笑顔で言ってくれることがとても嬉しく料理は人の心を満たし笑顔を作ってくれる。そう思い私もたくさんの人の笑顔を見たいと思い、今ここに立っています。
この場所、お客様に感謝し、お客様一人一人が笑顔になれるよう最高の素材、空間、時間をおもてなししていきます。

 

西村美穂(料理長/シェフ)

料理長/シェフ

西村 美穂

MIHO NISHIMURA

Message

料理を作るようになったのは中学生の頃でした。自分が作ったお菓子を家族や友人に食べてもらい「おいしい」と言われたことがきっかけとなりました。仕事でも、料理やお菓子を作りたいと思い某レストランの洋食キッチンで働かせて頂きました。キッチンの中で働けるのは楽しかったですが、鉄板焼きの焼き手になってからはお客様の顔を見て「おいしい」と言ってもらえるようになり鉄板焼きの楽しさを知りました。
今、ここの場でも来て下さる一人一人のお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう最高の食材、楽しい時間を過ごして頂けるようにおもてなしをしていきます。

 

依田拓也(主任/シェフ)

主任/シェフ

依田 拓也

TAKUYA YODA

Message

私が料理と出会ったのは小学生の頃でした。作ることよりも、作ったものを誰かに食べてもらうことが好きでした。母と夕食を一緒に作り、家族に振る舞い「おいしい」と言ってもらうことの喜びを知りました。その後、料理の道に進み「鉄板焼き」と出会いました。洗練された技と熟練の感覚で仕上げる新鮮な素材。シェフとの楽しい会話と食材の焼ける音。室内に満ちていく、芳ばしい香り。素材を生かしたシンプルながら奥深い味わい。そんな五感で楽しむことの出来る鉄板焼きに感銘を受けました。
ステーキ徳川では、鉄板焼きの醍醐味を存分に味わって頂けるようこだわりの食材、最高のおもてなし、最高の空間をご用意致しております。お客様一人一人に合った調理法やサービスを心掛け、「美味しかったよ」とお客様に喜んで頂く事、これが私たちの喜びです。

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