about

こだわり

当店は生産頭数の少ない松阪牛
そのなかでも最高等級A5ランクにこだわる松 阪牛専門店です 「肉の芸術品」といわれる松阪牛を ゆったりとした空間と、心づくしのおもてなしで 存分にご堪能下さい 。

素材

厳選された極上の素材

年間約7,000頭しか生産されない松阪牛。そのなかでも最高等級A5ランクのみを仕入れ提供します。さらにヒレ・サーロインといった高級部位と稀少なシャトーブリアンを厳選し、鉄板焼ならではの素材の持つ魅力を存分に引き出し調理します。

おもてなし

お料理もスタッフも一流

皆様をお迎えするフレッシュなスタッフ、和やかな空間、そして心づくしのおもてなし。
お客様のご要望にお応えし、ゆったりとした特別なひと時をお楽しみいただく事が、私たちの信念です。

空間

ゆったりとした特別な時間

五感を心地よく刺激する鉄板焼きの醍醐味を、目の前で存分にお楽しみいただけます。
記念日やビジネスには、個室でゆったりとお過ごしください。

スタッフ紹介

お客様の期待にお応えすべく、日々切磋琢磨するステーキ徳川のスタッフを紹介します。
わたしたちはお客様の笑顔が絶えないステーキハウスとなるよう、さらに高みを目指してまいります。

依田拓也(店長/シェフ)

店長/シェフ

依田 拓也

TAKUYA YODA

Message

私が料理と出会ったのは小学生の頃でした。作ることよりも、作ったものを誰かに食べてもらうことが好きでした。母と夕食を一緒に作り、家族に振る舞い「おいしい」と言ってもらうことの喜びを知りました。その後、料理の道に進み「鉄板焼き」と出会いました。洗練された技と熟練の感覚で仕上げる新鮮な素材。シェフとの楽しい会話と食材の焼ける音。室内に満ちていく、芳ばしい香り。素材を生かしたシンプルながら奥深い味わい。そんな五感で楽しむことの出来る鉄板焼きに感銘を受けました。
ステーキ徳川では、鉄板焼きの醍醐味を存分に味わって頂けるようこだわりの食材、最高のおもてなし、最高の空間をご用意致しております。お客様一人一人に合った調理法やサービスを心掛け、「美味しかったよ」とお客様に喜んで頂く事、これが私たちの喜びです。

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