ステーキ徳川では、厳選した素材のみを使用し、素材本来の旨みを生かしたお料理を提供しています。
ゆったりとした空間と心づくしのおもてなしで、お客様の記憶に残るステーキハウスとなることを目指しています。
厳選された極上の素材
最高のA5ランクの松阪牛と黒毛和牛を、シェフの豪快かつ繊細な技で、素材の持つ魅力をあますことなく存分に引き出します。
お料理もスタッフも一流
皆様をお迎えするフレッシュなスタッフ、和やかな空間、そして心づくしのおもてなし。
お客様のご要望にお応えし、ゆったりとした特別なひと時をお楽しみいただく事が、私たちの信念です。
ゆったりとした特別な時間
五感を心地よく刺激する鉄板焼きの醍醐味を、目の前で存分にお楽しみいただけます。
記念日やビジネスには、半個室でゆったりとお過ごしください。
お客様の期待にお応えすべく、日々切磋琢磨するステーキ徳川のスタッフを紹介します。
わたしたちはお客様の笑顔が絶えないステーキハウスとなるよう、さらに高みを目指してまいります。

店長/シェフ
TAKUYA YODA
私が料理と出会ったのは小学生の頃でした。作ることよりも、作ったものを誰かに食べてもらうことが好きでした。母と夕食を一緒に作り、家族に振る舞い「おいしい」と言ってもらうことの喜びを知りました。その後、料理の道に進み「鉄板焼き」と出会いました。洗練された技と熟練の感覚で仕上げる新鮮な素材。シェフとの楽しい会話と食材の焼ける音。室内に満ちていく、芳ばしい香り。素材を生かしたシンプルながら奥深い味わい。そんな五感で楽しむことの出来る鉄板焼きに感銘を受けました。
ステーキ徳川では、鉄板焼きの醍醐味を存分に味わって頂けるようこだわりの食材、最高のおもてなし、最高の空間をご用意致しております。お客様一人一人に合った調理法やサービスを心掛け、「美味しかったよ」とお客様に喜んで頂く事、これが私たちの喜びです。